/
Новости
Новости

  С 19 по 21 ноября 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла XXVIII международная продовольственная выставка Peterfood. Выставка с радушием встретила более 300 участников из 15 стран: России, Белоруссии, Эстонии, Польши, Казахстана, Туркменистана, Турции. Отметим, что Peterfood по праву считается главной и крупнейшей продовольственной выставкой Санкт-Петербурга и всей России.

  22 ноября 2019 года в Воронеже в рамках «VI Воронежского форума предпринимателей» прошел межрегиональный этап Национальной предпринимательской Премии «Бизнес-Успех».

  Премия организована Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественной Палатой РФ.

  В этом году День народного единства совпал с православными праздниками: днем Казанской иконы Божией Матери и днем иконы «Спорительница хлебов». В Новоусманском Храме   прошло праздничное богослужение, которое провёл митрополит Воронежский и Лискинский Сергий. Службу и светскую часть праздника посетили заместитель председателя регионального правительства Виктор Логвинов и глава района Дмитрий Маслов.

С 18 по 20 октября в Ереване в выставочном комплексе “Ереван EXPO” прошла 18-я международная выставка ArmProd EXPO, в которой приняли участие ведущие производители, поставщики, дистрибьюторы продуктов питания и напитков из Армении, России, стран ближнего зарубежья. Организаторами выступили LOGOS EXPO Center и «Союз промышленников и предпринимателей Республики Армения».
   18 сентября в Воронеже в BenefitPlazaCongressHotel 4* прошла выставка для представителей HoReCa - HospitalityBusinessDay

  HospitalityBusinessDay — серия ежегодных деловых мероприятий, которые проходят в крупных городах России с хорошо развитым гостиничным бизнесом.
  С 30 августа по 1 сентября 2019г. в Международном выставочном центре Бенгалуру (BIEC), г. Бангалор, Индия, прошла 11 международная выставка, которая включала в себя две площадки с тематиками «Агропромышленный комплекс» и «Пищевая промышленность». В выставке приняли участие более 300 компаний из 14 стран Европы и Азии, и, конечно, из России.
|< < 2 3 4 5 6 > >|