/
Новости
Новости
 С 29 по 31 мая в Нурсултане, Казахстан, в выставочном центре «Корма» прошла 21-я международная выставка пищевой промышленности InterFood Astana 2019.

       В выставке приняли участие более 60 компаний из 9 стран мира. География участников: Россия, Беларусь, Германия, Казахстан, Нидерланды, Польша, Тайланд, Украина и Швейцария. Некоторые регионы, в том числе Воронежская область, представили коллективные стенды своих производителей. 

24 мая Кондитерский Комбинат «Сажинский» отпраздновал День рождения сети фирменных магазинов «Пряничная Сажина».

По этому случаю мастера приготовили уникальный пряник весом 15 кг, а кондитеры-декораторы сделали из него настоящее произведение искусства. Много любимых покупателей присоединилось к дегустации праздничного пряника. Сладкое угощение пришлось по вкусу гостям, было сказано много теплых слов и пожеланий.

 В Москве, на главной выставочной площадке России - ВДНХ, с 14 по 16 мая прошло одно из ярких событий для производителей кондитерских изделий - фестиваль «Российский пряник», который объединил более 80 участников из разных уголков нашей страны. 

   Гости и участники праздника познакомились с пряничными традициями, особенностями форм, рисунков рецептур пряников различных регионов.

    C 15 по 17 мая в Баку Экспо Центре состоялась 25-я Юбилейная Азербайджанская Международная Выставка «Пищевая Промышленность» - WorldFood Azerbaijan 2019, на которой приняли участие более 200 производителей из разных стран мира.

  КК «Сажинский» в составе Воронежской делегации производителей пищевой промышленности достойно презентовал свой ассортимент кондитерских изделий.

      16 – 18 апреля 2019 года в городе Краснодаре прошла ежегодная выставка продуктов питания и напитков «InterFood Krasnodar». Участники выставки «InterFood Krasnodar» – это производители и поставщики продуктов и напитков, заинтересованные в эффективном продвижении своей продукции на юге России. В ней приняли участие более 5 000 посетителей  и более 500 представителей закупщиков разного масштаба: от розничных магазинов до федеральных сетей.

В апреле 2019 года производство, а самое главное – продукция КК «Сажинский» подтвердили соответствие высоким стандартам, в частности требованиям ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». Большой ассортимент пряников КК «Сажинский» теперь внесен в реестр Национальной системы сертификации Росстандарта.
|< < 3 4 5 6 7 > >|