/
Новости
Новости
В рамках поддержки торговой марки «Наслада» кондитерский комбинат «Сажинский» выпустил рекламный ролик. Слоган торговой марки - «Радость быть вместе!». Продукция «Наслады» - вкусная и полезная, как домашняя выпечка, призвана объединить всех за домашним чаепитием.
   Но как показать все это на экране монитора? Как рассказать, что коврижка или пряник действительно способны сделать наш день?

 3 августа в Тульском кремле прошел IV Межрегиональный фестиваль «День пряника». Свою продукцию представили 38 производителей из 14 регионов России.

 Центральной площадкой праздника стала выставка-ярмарка пряничных сладостей с мастер-классами по их изготовлению и росписи.

    Торжественная церемония награждения победителей XXII регионального смотра-конкурса «Воронежское качество» состоялась 18 июня 2019г. в областной универсальной научной библиотеке им. И.С.Никитина города Воронежа.

  Ежегодно конкурс организуют правительство Воронежской области, «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний» в Воронежской области, а также Совет промышленников и предпринимателей нашего края.

  С 13 по 15 июня в Ялте прошла VI выставка российских производителей «РосЭкспоКрым. Конкурентоспособность».

 Главная цель «РосЭкспоКрым» — раскрыть потенциал российских предприятий, повысить уровень конкурентоспособности отечественной продукции на внутреннем продовольственном рынке. Выставка открывает участникам возможности для входа в розничные сети и продвижение своих продуктов в Крыму и на юге России.  

     КК «Сажинский» - предприятие, давно и прочно зарекомендовавшее себя как надежный партнер и производитель высококачественной продукции, 12 июня отметил свой День рождения. В этот праздник принято не только принимать подарки и поздравления, но и вспоминать, как все начиналось, подводить промежуточные итоги и чествовать тех, благодаря кому предприятие смогло достичь сегодняшних результатов.

 С 29 по 31 мая в Нурсултане, Казахстан, в выставочном центре «Корма» прошла 21-я международная выставка пищевой промышленности InterFood Astana 2019.

       В выставке приняли участие более 60 компаний из 9 стран мира. География участников: Россия, Беларусь, Германия, Казахстан, Нидерланды, Польша, Тайланд, Украина и Швейцария. Некоторые регионы, в том числе Воронежская область, представили коллективные стенды своих производителей. 
|< < 3 4 5 6 7 > >|