/
Новости
Новости
Корпоративные мероприятия кондитерского комбината «Сажинский» уже давно стали для нас чем-то большим, чем обычные посиделки с коллегами. Ну а новогодний корпоратив – это всегда особая, по-домашнему теплая атмосфера. Сотрудники каждый год с терпением ждут его, и задолго до праздника начинают приготовления. Пришло время рассказать вам о том, как большой и дружный коллектив «Сажинского» отметил наступление 2020 года. Если кратко – было весело!
Мы рады сообщить, что в линейке кондитерского комбината «Сажинский» появилось новое печенье. Мы взяли за основу классический «Американер» и немного разнообразили рецептуру.
Это печенье, каждый кусочек которого все больше раскрывает вкус ароматной выпечки: не приторный, легкий, по-домашнему сдобный.
Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» формируется с 2008 года, при этом с 2013 года он формируется ежегодно. Формирование Федерального Реестра осуществляется совместно с государственными и муниципальными органами исполнительной власти. В отличие от прочих справочников и баз данных «лучших предприятий», в которые может быть включена любая организация на платной основе, в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» включение организаций осуществляется бесплатно и исключительно на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти - независимых, авторитетных государственных институтов.
«Московское качество» - ежегодный общегородской конкурс товаров и услуг, произведенных в России и реализуемых в Москве. Организаторами конкурса выступают Московская торгово-промышленная палата и газета «Вечерняя Москва».
  5 декабря 2019 года открылся новый фирменный магазин «Пряничная Сажина», который расположен на территории железнодорожного вокзала Воронеж-1, в зале ожидания. 

  В магазине будет представлена продукция комбината в самом широком ассортименте – каждый желающий сможет выбрать лакомства себе по вкусу. 



  Международная израильская выставка индустрии пищевых продуктов и напитков (F&B) - The Israel International Exhibition for Food and Beverage или ISRAFOOD 2019 прошла в этом году с 28 по 30 ноября в Тель-Авиве в рамках международной недели пищевой и гостинично-ресторанной индустрии Israeli Food & Hospitality Week. Это мероприятие проводится уже 35-й раз и, безусловно, стало важнейшим событием Израиля в пищевой промышленности и для производителей напитков.

|< < 1 2 3 4 5 > >|