/
Новости
Новости
В феврале 2020 года КК «Сажинский» традиционно принял участие в 27ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». В этот раз в мероприятии приняли участие более 2 600 представителей компаний из 70 стран. Выставка «Продэкспо» также известна тем, что именно к ней производители приурочивают запуск новых продуктов, торговых марок, брендов. Ежегодно выставка презентует до 14% новинок.
В Берлине завершилась 85-ая международная выставка-ярмарка «Зеленая неделя», которая проходила с 17 по 26 января. 18 регионов и более 250 российских компаний были представлены на выставке единой композицией, расположенной на площади 5 тыс. кв. м. Каждый гость буквально получил возможность попробовать Россию на вкус.
В январе 2019 года КК «Сажинский» запустил уникальную акцию – мы предложили своим партнерам собрать коллекцию керамической посуды из 19 предметов. Согласно условиям акции, каждый месяц участники получали определенный подарок.
Корпоративные мероприятия кондитерского комбината «Сажинский» уже давно стали для нас чем-то большим, чем обычные посиделки с коллегами. Ну а новогодний корпоратив – это всегда особая, по-домашнему теплая атмосфера. Сотрудники каждый год с терпением ждут его, и задолго до праздника начинают приготовления. Пришло время рассказать вам о том, как большой и дружный коллектив «Сажинского» отметил наступление 2020 года. Если кратко – было весело!
Мы рады сообщить, что в линейке кондитерского комбината «Сажинский» появилось новое печенье. Мы взяли за основу классический «Американер» и немного разнообразили рецептуру.
Это печенье, каждый кусочек которого все больше раскрывает вкус ароматной выпечки: не приторный, легкий, по-домашнему сдобный.
Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» формируется с 2008 года, при этом с 2013 года он формируется ежегодно. Формирование Федерального Реестра осуществляется совместно с государственными и муниципальными органами исполнительной власти. В отличие от прочих справочников и баз данных «лучших предприятий», в которые может быть включена любая организация на платной основе, в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почёта» включение организаций осуществляется бесплатно и исключительно на основании рекомендаций и предложений региональных и муниципальных органов власти - независимых, авторитетных государственных институтов.
|< < 1 2 3 4 5 > >|