Производство

    Уникальные технологии производства продолжают совершенствоваться – это позволяет выпускать традиционно качественную продукцию и гибко реагировать на потребительский спрос кондитерского рынка, постоянно расширяя ассортиментную линейку.
 


В постоянном режиме работают 9 цехов:
 
  • цех №1 – варочный участок;

  • цех №2 - производство пряников в цветной глазури;

  • цех №3 – изготовление классических пряников и пряников с начинкой;

  • цех №4 – производство изделий в итальянской тоннельной печи;

  • цех №5 – изготовление слоеных изделий;

  • цех№6 – производство глазированной продукции;

  • цех №7 – изготовление песочного печенья и кексов;

  • цех №8 – фасовка продукции;

  • цех №9 – упаковка готовой продукции.