Расширяем границы: КК «Сажинский" на выставке в Индии
     С 30 августа по 1 сентября 2019г. в Международном выставочном центре Бенгалуру (BIEC), г. Бангалор, Индия, прошла 11 международная выставка, которая включала в себя две площадки с тематиками «Агропромышленный комплекс» и «Пищевая промышленность». В выставке приняли участие более 300 компаний из 14 стран Европы и Азии, и, конечно, из России.

     Кондитерский комбинат «Сажинский» был единственным представителем компании из пищевой отрасли. Участие предприятия в международной выставке стало возможным благодаря Центру координации и поддержки предпринимателей Воронежской области.

     На выставочном стенде, дизайн которого был специально адаптирован для индийского рынка, комбинат представил топовую продукцию ТМ «Наслада» с увеличенными сроками годности, а также пряники ручной работы, изготовленные дизайнерами-декораторами «Сажинский».
 
     Сотрудникам КК «Сажинский» представилась возможность встретиться с Остапкевичем Евгением Владимировичем, официальным представителем РФ при торговом представительстве в Республике Индия, и обсудить планы увеличения товарооборота между Индией и Россией, а также перспективы для предприятий-экспортёров.

     Результатом выставки стало большое количество проведенных встреч с потенциальными партнерами, новые знакомства, новый опыт. Теперь мы точно знаем, что интересны индийскому рынку, знаем какие нужны действия для воплощения планов в реальность.