Работа на повышение

Работа на повышение

  Непрерывная подготовка, переподготовка и повышение квалификации персонала на всех этапах его профессиональной деятельности является одной из приоритетных задач руководства Кондитерского Комбината «Сажинский». Ежегодно уровень профессионализма работников повышается не только путем непосредственного обучения на рабочем месте и  систематического самообразования, посещения международных выставок, но и за счет обучения в образовательных учреждениях.

  Так, с 13 по 15 февраля 2017г. в Москве кондитеры и сотрудники лаборатории предприятия прошли обучение по программе: «Современные техника и технологии кондитерского производства» в форме ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века», в конце каждый получил сертификат от Международной Промышленной Академии.

  А  28 февраля и 1-2 марта 2017 года технологи Комбината повысили квалификацию в IX Школе технолога пищевых производств. Школа была организована Московским государственным университетом пищевых производств и Союзом производителей пищевых ингредиентов при поддержке INGREDIENTS RUSSIA, в содружестве с ведущими вузами и НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности с привлечением крупнейших специалистов отрасли. По итогам слушатели «Школы технолога» получили сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности».

Пред. новость
След. новость
Товар добавлен в корзину