Новогодний корпоратив КК «Сажинский» 2018

  Вот и отгремели новогодние праздники, а мы с теплом вспоминаем их яркие моменты. Одним из них для КК «Сажинский» стал новогодний корпоратив. 26 декабря 2018 года по ежегодной традиции все сотрудники предприятия собрались на торжественный концерт. На этот раз мероприятие прошло в кинотеатре «Пролетарий», поскольку немногие площадки города Воронежа могут вместить такой большой и дружный коллектив. Генеральный директор комбината Сажин Сергей Михайлович официально поздравил сотрудников с окончанием года и вручил почётные грамоты: за выслугу лет и за заслуги перед компанией. Был озвучен десяток номинаций, и многие получили свои знаки отличия, ведь среди сотрудников предприятия нет таких, кто ни отличался бы, как минимум, инициативностью и добросовестным трудом. В развлекательной части мероприятия для коллектива был организован фуршет и музыкальная программа, в которой на сцене помимо профессиональных артистов выступили дети сотрудников, обучающиеся в различных танцевальных студиях.

  Ещё одной сложившейся традицией стало поздравление коллективом КК “Сажинский” генерального директора. В 2018 году Сергей Михайлович заслуженно был признан лидером года в номинации “Социальная ответственность и благотворительность”, поэтому все сотрудники, поддерживая директора в общественных делах, собранные на подарок деньги передали в Воронежский областной клинический противотуберкулезный диспансер им Н. С. Похвисневой. Заведующая отделением для детей, больных туберкулезом органов дыхания, Кондрашёва Л.В. поблагодарила Сажина С.М. и отметила крайнюю необходимость полученных благотворительных средств. Было решено, что в ближайшее время будут закуплены новые детские кроватки, игрушки и средства гигиены. Надеемся, что подобные акции также станут доброй традицией КК «Сажинский».

  На вечернем мероприятии, в ресторане «Студия 23», коллектив комбината ждала ещё более насыщенная программа: оригинальные конкурсы, шуточные номинации, выступления артистов сопровождали праздничный вечер, который провел популярный воронежский ведущий под зажигательные танцы сотрудников предприятия. Много было сказано в тот вечер приятных слов, много пожеланий направлено друг другу и компании, но самое главное - это тёплые воспоминания, оставшиеся в памяти у каждого, посетившего эти замечательные торжества.