КК «Сажинский» на выставке в Казахстане
   С 29 по 31 мая в Нурсултане, Казахстан, в выставочном центре «Корма» прошла 21-я международная выставка пищевой промышленности InterFood Astana 2019.
   В выставке приняли участие более 60 компаний из 9 стран мира. География участников: Россия, Беларусь, Германия, Казахстан, Нидерланды, Польша, Тайланд, Украина и Швейцария. Некоторые регионы, в том числе Воронежская область, представили коллективные стенды своих производителей. 

   КК «Сажинский» традиционно посещает такие мероприятия, ведь это повод еще раз встретиться со своими дилерами, партнерами, обсудить «в живую» текущие вопросы, наметить новые точки роста для компаний. Очень важен и поиск новых партнеров, и в этот раз мы привезли из Казахстана один заключенный договор и проведенные переговоры с представителями сетевых компаний. 

  Выставку посетил Торговый представитель Российской Федерации в Республике Казахстан Максим Кочетков, - он подошел к каждому Российскому стенду, рассказал об особенностях взаимодействия между производителями и покупателями наших двух стран.

   Спасибо гостеприимному Нур-Султану.