/ /
Итоги годовой акции «Собери набор керамической посуды»
Итоги годовой акции «Собери набор керамической посуды»
       В январе 2019 года КК «Сажинский» запустил уникальную акцию – мы предложили своим партнерам собрать коллекцию керамической посуды из 19 предметов. Согласно условиям акции, каждый месяц участники получали определенный подарок. Дополнительной мотивацией к участию на протяжении всего года стал специальный приз – керамическая кастрюля, которая гармонично вписывалась в собранный набор посуды. Подарок выдавался наиболее активным партнерам, собравшим полную коллекцию керамики в период с января по ноябрь 2019 года. Специально для тех, кто не успел присоединиться к акции с января, мы дополнили условия – собирая чайный сервиз с августа по ноябрь, участники получали в подарок сливочник.

       По итогам акции, количество участников составило 66 дистрибьюторов, работающих на территории России и ближнего зарубежья. Большой отклик акция получила у компаний из Центрально-федерального и Северо-уральского округов. В период с января по декабрь сотрудники КК «Сажинский» вручили партнерам 84 000 подарков. При этом количество кастрюль, подаренных по итогам года, составило 1 408 единиц,  а количество сливочников - 1 693 единицы.

       Отметим, что проведенная акция позволила нам увеличить лояльность клиентов и повысить узнаваемость торговых марок КК «Сажинский» - подтверждением тому стала обратная связь от наших потребителей.

       Подводя итоги, мы хотим поблагодарить всех участников – ведь вместе мы проделали огромную работу, выдали рекордное количество подарков, получили множество положительных отзывов и внесли серьезный вклад в развитие КК «Сажинский».